Снижение веса и коррекция метаботлического синдрома

Как избавиться от лишнего веса, как похудеть:
наверное, Вы уже интересовались этим вопросом?

Возможно, и пробовали сделать это на практике. Возможно, и не один раз.

Однако, если Вы читаете эту страницу нашего сайта, эффективное снижение веса для Вас – пока что желание, цель, мечта, но не успешно выполненная задача.

Скажем сразу: задача снижения веса - вполне выполнима!

IMG 0297 skandinavian

Несмотря на неудачные попытки многих людей, а также обилие «способов» и просто спекуляций, не имеющих ничего общего с наукой и зачастую просто опасных для здоровья.

Стандартное уравнение средства для похудения «Легкое слабительное + легкое мочегонное + легкий психостимулятор = временная потеря веса + разочарование и тяжелые последствия в дальнейшем» слишком хорошо нам известно. Простой совет «меньше есть» не работает. Фундаментальная рекомендация Гиппократа «соблюдать умеренность в пище и больше двигаться»  должна быть раскрыта, детализирована и приспособлена для каждого человека по-своему.

Мы не будем повторять здесь все сотни тысяч книжных и журнальных (в том числе, сетевых) страниц, написанных на тему « как быстро сбросить вес», или обещающих легкий способ похудеть , либо раскрывающих глубинные механизмы связи избыточной массы тела с гипертонией, сахарным диабетом, нарушением дыхания во сне (храпом), уровнем обмена веществ и функцией щитовидной железы, сексуальностью и репродуктивным здоровьем. Это можно без труда прочитать.

Мы предлагаем для Вас программу снижения веса, основанную на 4-х основных принципах, как дубовый табурет на 4-х ножках:

IMG 20151223 203616

  1. Врачебный, медицинский подход. Снижение веса происходит у нас под врачебным контролем, после детального обследования и тесно связано с лечением атеросклероза, артериальной гипертензии, ИБС, коррекцией обмена веществ. Мы подходим и к ожирению как к болезни, которую надо и можно лечить. С одним существенным условием: мы рассчитываем на активную роль пациента, настрой «просто глотать таблетки» здесь не сработает.

  2. Комплексный метод решения задачи снижения веса. Применение специализированного питания сочетается у нас с физическими упражнениями, лекарственным лечением, специальным занятиями, физическими методами (водными процедурами и т.д.), ведением пищевого дневника, и т.д.

  3. Практическое решение вопроса  «как снизить вес».  Мы не только объясним, как надо правильно питаться, чтобы похудеть, но усадим Вас за правильный стол с правильными блюдами из правильных продуктов, и Ваш организм за 10 дней на практике привыкнет к рациональному питанию, реально перестроит обмен веществ. Мы не будем долго говорить о пользе физических упражнений, мы поведем Вас попотеть в тренажерный зал и повысить тонус в водолечебницу. И Ваш организм привыкнет к этому, сформируется практический навык.

  4. Главное – не снизить вес быстро, а снизить его надолго, приобрести здоровье и хорошую фигуру на многие годы. Мы Вас научим и вместе отрепетируем, как и что для этого надо делать. И дальше Вы будете самостоятельно продвигаться по этому прекрасному и приятному пути, с периодическим врачебным контролем и легкой коррекцией действий.

Если согласны, хотите действовать и иметь нормальный вес сколь угодно долго, то звоните (812) 433-2727

Метаболический синдром

В настоящее время в медицине есть четкое понимание того, что ожирение, или избыточная масса тела, тесно связано с целым рядом других расстройств; они имеют общие «корни» и тесно переплетаются в своем вредоносном развитии.

Соответственно, и лечение ожирения, снижение веса должно учитывать этот факт и быть комплексным.

Сочетание ожирения, в особенности, абдоминального типа (с «толстым животом»), снижения чувствительности к инсулину (вплоть до развития сахарного диабета 2 типа), артериальной гипертензии, изменением липидного состава крови с повышением уровня жирных кислот (триглицеридов) и снижением уровня липопротеидов высокой плотности, склонности к повышенному тромбообразованию встречается довольно часто и носит название «метаболического синдрома».

Этот синдром чрезвычайно опасен для здоровья и сопряжен с очень высокими рисками сосудистых катастроф: инфаркта и инсульта.

DSC01961i img frukty

Не случайно наша программа имеет название «снижение веса и коррекция метаболического синдрома», так как обследование и лечение по данной программе включает работу со всеми компонентами этих связанных между собой состояний.

Содержание программы "Снижение веса и коррекция обмена веществ"
Прайс-лист по всем программам

 

За подробной информацией обращайтесь в отдел продаж по тел.:

433-27-27